玉ねぎたっぷり和風納豆パスタ レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり和風納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
タレまで使い切る納豆を使ったパスタです。大葉ともみ海苔で風味を効かせてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋表記通りに茹でておく。玉ねぎは微塵切りにし、大葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて熱し、中火で玉ねぎと鶏ひき肉を炒め塩胡椒をまぶす。
  3. 3 納豆、麺つゆ、納豆のタレを加えて弱火にし、茹で上がったパスタを加え混ぜる。
  4. 4 お皿に盛り付けてもみ海苔と大葉を上に掛けて完成

きっかけ

納豆が余っていたので。

  • レシピID:1850012335
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆納豆パスタ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る