鱈のムニエル2種ソース レシピ・作り方
![鱈のムニエル2種ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27e1c879761b99263af631b75f262535af08462e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 500円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈の水気をよく拭き取り、塩コショウを振りかけ、片栗粉をまぶしておきます。
-
2
フライパンにバターを熱して、鱈をソテーします。
- 3 片面焼けたら、ひっくり返して白ワインを振りかけ、蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 焼けたら器に盛り付けておきます。
- 5 フライパンに☆を入れ煮詰めてバルサミコソースを作り、器に添えておきます。
- 6 ★を耐熱皿に入れ、レンジで1分加熱し、トマトソースを作り、器に添えて、パセリを散らして完成です。
- 7 ベビーリーフ、ミニトマトで飾り付けをしてみました。
関連情報
- カテゴリ
- たら
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません