魚焼きグリルで★簡単美味しい砂肝のネギ塩ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライス砂肝 200g
- 刻みネギ ふたつまみ
- ゴマ油 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
- コショウ 2.3振り
- チューブにんにく 1cm
- レモン果汁 小さじ1
作り方
-
1
魚焼きグリルを温めておく。
砂肝は重ならない様にアルミホイルに並べて魚焼きグリルで5分焼く。火が通っていない場合は様子を見て1分ずつ追加して下さい。 - 2 少し大きめの器に ネギ・ゴマ油・塩・コショウ・にんにく・レモン果汁を入れて混ぜ、焼きあがった砂肝と混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)