つけ麺風冷やし中華 レシピ・作り方

つけ麺風冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
あさけー21
あさけー21
好みの野菜囲んで冷やし中華はいかがでしょうか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋いっぱいに水を入れ、沸騰させる
  2. 2 具材を細長く切りそろえる
  3. 3 1に麺を入れ茹で、茹で上がったら流水で洗い水をよくきる
  4. 4 スープを器に入れ、具材を盛り付け用のお皿に盛り付け、麺を並べたらできあがり。

きっかけ

好きなものを入れた、冷やし中華を食べたくて

  • レシピID:1850009111
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華つけ麺
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る