温めても冷やしても♡かぶといんげんの煮浸し レシピ・作り方
![温めても冷やしても♡かぶといんげんの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee636a21385df1c34f6a2a1e6861e54317b62e8.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの実は皮を剥いて1個4枚の輪切りに、葉といんげんは5cm長さくらいに揃えて切る。
-
2
鍋に全ての材料を入れて火にかけ、沸騰したら中火でかぶが柔らかくなり水分がほぼとぶまで煮る。
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3
器に盛り、お好みで七味唐辛子をふって☆
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
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