大豆のコンソメ煮 レシピ・作り方

大豆のコンソメ煮
  • 約10分
  • 100円以下
あさけー21
あさけー21
植物性タンパクを多く摂取することが出来ますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 玉ねぎ、にんじん、ベーコンを食べやすい大きさに切る
  3. 3 1に2とコンソメキューブと大豆を入れ煮込む
  4. 4 全体に火が通ったら火を止める
  5. 5 4を盛り付け用の器に盛り付けたらできあがり

きっかけ

大豆のレパートリーを広げたくて考えました

  • レシピID:1850008742
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ大豆玉ねぎ
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る