納豆とアボカドの巾着焼き レシピ・作り方

納豆とアボカドの巾着焼き
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
納豆とチーズはよく作りましたがアボカドを入れて見たらあら美味しい♪( ´▽`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは5〜6ミリ角に切ります。大葉は千切りにします。
    アボカドと大葉、納豆、柚子胡椒、醤油を混ぜ合わせます
  2. 2 小揚げの短い一辺を切り開きます。
    1を半分量入れ、口を楊枝で止めます
    もう一つ作ります
  3. 3 中弱火に温めたフライパンで2〜3分焼きます
  4. 4 焼き色がついてさっくりしたらOK
    半分に切り分けいただきます

きっかけ

覚書として

  • レシピID:1850008709
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆油揚げアボカド
料理名
巾着焼き
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る