小松菜としいたけの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸のバター炒め 230g
- 小松菜 1パック
- 塩胡椒 一振り
- 減塩醤油 小さじ1
作り方
-
1
レシピID1850008653のバター炒めを使用しました。
中火でしんなりするまできのこを炒めます - 2 3センチくらいに切った小松菜を入れ炒めます
- 3 しんなりしたら、塩胡椒と醤油を回し入れ、さっとひと炒めして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 椎茸と小松菜の炒め物
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)