小松菜としいたけの炒めもの レシピ・作り方

小松菜としいたけの炒めもの
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
椎茸のバター炒めの変形です。小松菜で彩りを添えました♪( ´▽`)

材料(2人分)

  • 椎茸のバター炒め 230g
  • 小松菜 1パック
  • 塩胡椒 一振り
  • 減塩醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 レシピID1850008653のバター炒めを使用しました。
    中火でしんなりするまできのこを炒めます
  2. 2 3センチくらいに切った小松菜を入れ炒めます
  3. 3 しんなりしたら、塩胡椒と醤油を回し入れ、さっとひと炒めして出来上がり

きっかけ

椎茸のバター炒めに小松菜で彩りを入れて見ました

  • レシピID:1850008707
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけその他の野菜炒め小松菜
料理名
椎茸と小松菜の炒め物
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る