大根のトマト味噌照り焼き レシピ・作り方
![大根のトマト味噌照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/599da69e38fb89bad5fa6b0ee7dc754ee262854f.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を1cmの輪切りにする。
油とともにフライパンに入れ、両面に油を馴染ませる。 - 2 中火にかけ、両面を約2分ずつ焼いて美味しそうな焼き色を付ける。
-
3
焼き色が付いたら弱火にして味噌とケチャップを加え、両面に絡める。
-
4
お皿に盛って完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません