鱈と豆腐の白だし鍋♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は短冊切り、長ネギは斜め切り、舞茸は小房に分け、豆腐は一口大に切り、鱈は食べやすい大きさに切り塩と酒を振っておきます
- 2 鍋に水と白だしを加え加熱、大根ときのこ長ネギを加え沸騰したら鱈を加え、豆腐も加えます鱈に火が通ったら出来上がりです
- 3 器によそって頂きましょう!
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)