ぶりのから揚げ レシピ・作り方

ぶりのから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
あさけー21
あさけー21
ジューシーな魚料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりを一口大に切り、醤油、酒、しょうがに10分以上漬ける
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、油で揚げていく
  3. 3 大根をおろし、軽く水気をとる
  4. 4 盛り付け用の器に揚げたぶりと大根おろしを乗せ、お好みでポン酢かけてできあがり。

きっかけ

ぶりがやすかったので

おいしくなるコツ

漬け時間を好みで調整してみてください

  • レシピID:1850008405
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る