ぶりのから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりを一口大に切り、醤油、酒、しょうがに10分以上漬ける
- 2 1に片栗粉をまぶし、油で揚げていく
- 3 大根をおろし、軽く水気をとる
- 4 盛り付け用の器に揚げたぶりと大根おろしを乗せ、お好みでポン酢かけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)