常備菜!新玉ねぎのじゃこと切り干し大根の和え物 レシピ・作り方

常備菜!新玉ねぎのじゃこと切り干し大根の和え物
  • 約10分
3Q!
3Q!
思いたったらさっと作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻す。
    玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 玉ねぎ、切り干し大根、じゃこ、かつおぶし、しょうゆを入れてから、しっかり混ぜる。

きっかけ

家であるもので、新しい常備菜を作ってみたかったため

  • レシピID:1850008350
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎちりめんじゃこ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る