簡単!シンプルなアジの南蛮漬け! レシピ・作り方

簡単!シンプルなアジの南蛮漬け!
  • 約15分
3Q!
3Q!
作り置きにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 保存する容器に、出汁、しょうゆ、酢をあわせておく
  2. 2 アジをグリルで焼く
  3. 3 玉ねぎはうすぎり、人参は千切りにして、1で作った液に浸す
  4. 4 魚な余熱がとれたら、魚も液に漬け込む。半日以上冷蔵庫で漬け込んだら出来上がり!

きっかけ

油を使わないあっさりした南蛮漬けが食べたかったため

  • レシピID:1850007838
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る