野菜たっぷり鮭南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○の材料をジップロックに入れて合わせておきます
- 2 玉ねぎはスライス、人参は薄切りで水にさらし水を切っておきます
- 3 鮭は5ミリくらいに切ります
- 4 鮭に減塩塩胡椒、片栗粉をふります
- 5 揚げ油を180℃に熱し、4の鮭をカリッとなるまであげます
- 6 揚がった鮭は合わせ酢に入れます
- 7 揚げ終わったら野菜も入れ空気を抜いてなじませます。
- 8 余熱で野菜がしんなりするので直ぐ頂けますが、冷蔵庫で4日くらい美味しく食べられます。
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- 鮭の南蛮漬け
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K&J2020/12/01 15:09野菜も沢山食べられて良いですね(^^♪ 美味しく頂きました❣