白菜のピリ辛浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をお好みの大きさに切ります。今回は7ミリ位の幅でザクザク切りました*ˊᵕˋ)੭
- 2 ポリ袋に材料投入モミモミします
- 3 10〜20分おいて出来上がり( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け白菜ラー油・食べるラー油
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)