ヨシダ麹グルメのタレで簡単筑前煮ふう レシピ・作り方

ヨシダ麹グルメのタレで簡単筑前煮ふう
  • 約30分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
時短で根菜を沢山食べましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 材料を一口大に切り、ごま油で炒め、鶏胸肉が白っぽくなったら、水とタレを入れ、沸騰したら、アルミホイルをかぶせ、15分位煮込みます。アルミホイルを外し、強火で水分を飛ばして出来上がり

きっかけ

朝、時間が無い、野菜をもう一品❣️ こんにゃくやキノコなどあるもの何でも投入OK

  • レシピID:1850007244
  • 公開日:2016/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮ごぼうにんじん
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る