鱈ときのこのおろし煮 レシピ・作り方
![鱈ときのこのおろし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e979b8683f8258e654c832eebc2c636adeccfe25.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ①鱈を骨を取り、半分の大きさに切る。小麦粉をまぶし、170度の油で揚げる。
- 2 ②鍋にたれの材料を入れ、煮立たせる。
- 3 ③②に①とえのきを加える、数分煮る。
- 4 ④③に大根おろしを加え、煮立ったら出来上がり。
- 5 ⑤器に盛り、あれば万能ねぎをのせ、お好みで七味唐辛子を振っていただく。
関連情報
- カテゴリ
- たら夕食の献立(晩御飯)その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません