かつおのたたきたっぷり玉ねぎダレをのせて レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーでスライスしておき、しっかり水でさらしてぎゅっと絞って水気を切っておく
- 2 調味料を全て混ぜてスライスした玉ねぎと合えて味が馴染むように10分くらいおく
- 3 皿にかつおを並べてその上に玉ねぎダレをたっぷりのせて出来上がりです
きっかけ
魚やで教えてもらいました
おいしくなるコツ
これでもかというくらい玉ねぎをスライスして下さい たっぷりのせるのがおすすめです
- レシピID:1850004318
- 公開日:2012/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません