やわらか鶏もも肉の醤油麹焼き レシピ・作り方

やわらか鶏もも肉の醤油麹焼き
  • 約30分
  • 500円前後
himawari202
himawari202
おいしくできました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る
  2. 2 鶏もも肉に醤油麹で下味をつけて30分冷蔵庫でおいておく
  3. 3 フライパンでしっかり焼いて出来上がり

きっかけ

麹料理がはやっているので考えてみました

おいしくなるコツ

濃い味付けが好きな方は醤油麹の量を増やしてください

  • レシピID:1850003957
  • 公開日:2012/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の醤油麹焼き
himawari202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る