鶏モモの大葉ばさみ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモを削ぎ切りにし、ビニル袋に入れ、醤油を入れ、10分位おく。
- 2 麺つゆ、水、おろししょうがを混ぜておく。
- 3 鶏モモのビニル袋に片栗粉を入れ、まぶし、大葉を巻き、更に薄く片栗粉をまぶす。
- 4 熱したフライパンに油をひき、3を少し焦げ目がつく程度に焼き、作っておいた調味料を入れ、とろみがついて、鶏に火がとおったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鶏モモの大葉ばさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません