鶏胸肉のネギマヨ唐揚げ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胸肉はさっと水洗いして一口大にカット、水気をよくとり下味を●の調味料でつけておく。20分くらいでOK。
ネギは小口切り。 - 2 油を熱しておく。
-
3
鍋に☆の調味料を合わせてひと煮立ちさせておく。
片栗粉をまぶした鶏肉を揚げる。 - 4 皿に揚げ鶏を並べ、たれをかけてマヨネーズをかけ、青ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 鶏胸肉のからあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません