さっぱり☆青じそドレッシング×タラコスパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を一つまみ。
パスタをお好みの茹で加減でザルに上げ、フライパンにオリーブ油をひき、パスタを★ - 2 たらこを加えて塩を一振り、醤油を加えます。
- 3 たらこに火が通り、たらこをパスタを絡ませてたらお皿に移します。
- 4 青紫蘇ドレッシングをかけ、のりを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
バル0742
料理は全て自己流で、基本簡単・手抜きのヘルシーレシピです・・・
分量などお好みにして下さい♪
ご覧頂き嬉しいです★
ありがとうございます!(^^)!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2011/11/01 09:57青じその風味がさっぱりしたたらこスパゲティにしてくれて、ビックリでした。とてもおいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)