水菜の食べるラー油炒め レシピ・作り方

水菜の食べるラー油炒め
poolsofsorrow
poolsofsorrow
ささっと炒めるだけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さにざく切り。ハムは1cm弱に短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひきハムをさっと焼き、水菜を入れて酒を加えて一混ぜしてから食べるラー油を加えて炒める。
  3. 3 味を見てから塩を加えて調える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1850001877
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜の食べるラー油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る