鶏皮の卵とじ丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鳥皮を適当な大きさに切り、フライパンに油をしかずに焼きます。
- 2 鳥皮に塩・コショウを振ってカリカリ寸前まで焼きます。
- 3 ☆をすべて混ぜ合わせて、2に加えます。
- 4 溶き卵に水を加え、フライパンにのせたら手早く混ぜて、半熟状態になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 鶏皮の卵とじ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)