お箸で食べよう!納豆キムチパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩茹でします。
- 2 ごま油以外の材料を全て混ぜ合わせます。
- 3 茹で上がったパスタを2に加え混ぜ合わせます。
- 4 フライパンで3を軽く炒め、ごま油をたら~り掛けたら完成です♪
きっかけ
キムチを消費したくて…。
おいしくなるコツ
パスタは「レンジでパスタ」でゆでてます♪コチュジャンはチューブタイプが便利でいつも使っています。
- レシピID:1850000375
- 公開日:2011/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆キムチパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません