お箸で食べよう!納豆キムチパスタ レシピ・作り方

お箸で食べよう!納豆キムチパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やまむば
やまむば
好みに合わせ、コチュジャンの量は調整してください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩茹でします。
  2. 2 ごま油以外の材料を全て混ぜ合わせます。
  3. 3 茹で上がったパスタを2に加え混ぜ合わせます。
  4. 4 フライパンで3を軽く炒め、ごま油をたら~り掛けたら完成です♪

きっかけ

キムチを消費したくて…。

おいしくなるコツ

パスタは「レンジでパスタ」でゆでてます♪コチュジャンはチューブタイプが便利でいつも使っています。

  • レシピID:1850000375
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
映画201101 和風パスタ 納豆 韓国
料理名
納豆キムチパスタ
やまむば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る