かじきまぐろのレーズンバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かじきまぐろに塩こしょうを振っておきます。
- 2 人参は千切りにカット、下ゆでとして、デンシレンジでチンしておきます。この地点では固めでOKです。
- 3 フライパンにバターを溶かし、かじきまぐろを両面焼き、しょうゆを加えからめ、皿に盛ります。
- 4 手順(3)の空いたフライパンに手順(2)の人参を残り汁で炒め、かじきまぐろの横に添えます。
- 5 最後にカットしたレーズンバターをトッピングして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません