厚切りの豚バラ肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ油 小さじ1
- ☆醤油 大匙1
- ☆みりん 大匙1
- ☆酒 大匙1
- ☆すりおろししょうが 小さじ1
作り方
- 1 豚肉をスライスして食べやすく切る。
- 2 フライパンに豚肉を並べて焼いて、両面に火が通るまで焼く。
- 3 ☆を入れて1分煮絡めて取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロ7
よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
otomama2023/11/28 10:02トトロ7さん、こんにちは♪
参考にさせて頂きました。
食べやすいお味でとても美味しかったです✨
レシピありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)