じゃがいもと生マッシュルームのアヒージョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも:薄切り(★) 1個
- 玉ねぎ:薄切り(★) 1/4個
- 豚肉薄切り:一口大カット(★) 100g
- 生マッシュルーム:5mm厚 3~4個
- モッツァレラチーズ:乱切りカット 100g
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく(チューブ) 3cm
- 塩・胡椒 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 オリーブオイルににんにくを入れて香りを移してから★印の食材を炒めます。塩胡椒して生マッシュルームを加えます。
- 2 モッツアレラを乗せて黒胡椒を散らしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません