ささみのパン粉・粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
皿にラップを巻いて、
マヨネーズ・粉チーズ
塩コショウ・
ドライパセリ・
ドライバジルをふりかけ
ます。 -
2
ささみの筋を取り除き、
1の皿の上で、
まぶした調味料をつけます -
3
2のささみにパン粉を
つけます。 -
4
フライパンを熱して、
サラダ油・オリーブオイルを垂らし、3のささみを
弱火で2分焼き、裏返して
2分焼きます。
蓋をして、更に1分焼きます。 - 5 器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/05/11 09:15夕飯に多めにつくって、次の日のお弁当にも入れました♪
美味しくいただきました。ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
マヨネーズと粉チーズでコクを出します。