もやしがあればできるヘルシーお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに豚肩ロースを広げてその上にもやしを盛る。
蓋をして火をつける。 - 2 蓋が曇ってもやしから水が出てきたら、卵を割りほぐし溶き卵をもやしの上からかけまた蓋をして卵が固まるまで蒸し焼き。
-
3
お皿をフライパンに乗せてひっくり返し盛り付ける。
お好み焼きソース・マヨネーズ・鰹節、お好みで青のりや紅生姜などを盛り付ける。
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Nagoyayoga-yuri
名古屋のアラフォー主婦です。
フードコーディネーター・ヨガ/ピラティス/ワークアウト更新・整体セラピストです。
簡単で美味しく食べられるレシピ掲載中です。
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