人参、糸こんにゃく、舞茸ごま油炒め レシピ・作り方
![人参、糸こんにゃく、舞茸ごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/121bc71286bde2f3d481a7d3df98dc9738dcc820.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは、
茹でこぼします。 -
2
人参は、ピーラーで
スライスします。 -
3
舞茸は、小房に分けます。
-
4
ごま油で、人参を炒め、
舞茸を加えて、
さらに炒めます。
最後に、糸こんにゃくを
加えて炒めあげます。 -
5
ダシダ・三温糖・醤油
塩コショウを加えて、
炒めます。
白ごまをふりかけて、
できあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません