大豆とひじきのシンプル煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【準備】
人参と油揚げは千切りに、ひじきは水で戻しておく。 - 2 サラダ油をひいた鍋に人参・ひじきを入れて炒める。
- 3 2.3分ほど炒めたら、大豆・油揚げ・調味料・水を加え、汁気が少なくなるまで煮詰めたら完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hana 412022/07/05 08:43最初に炒めるといいんですね。おいしい味付けでした。
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/02/08 19:52ありがとうございました
-
まね金ねこ。2022/02/06 05:15レシピを参考にさせて頂きました。とても美味しく出来ました。
-
こだめ2022/02/03 10:48参考にさせていただきました!