キムチ味大根のチーズがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で大根を表面が透き通るくらいまで炒めます。
- 2 白菜、しめじを加えてさらに炒めます。
-
3
★印の調味料を加えて全体になじませます。チーズをふってフタをして溶けるまで蒸し焼きに。
ねぎと七味をふり、器に盛ってから刻み海苔を散らしました。
きっかけ
ちょっとずつ余った食材の消費レシピです。 色々使い切り!
おいしくなるコツ
キムチの素でもキムチそのものでも合いそうです。(あまりすっぱくないもので)
- レシピID:1840042914
- 公開日:2021/10/06
関連情報
- 料理名
- キムチ味大根のチーズがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません