ソーセージピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを一口大に切り、玉ねぎを薄切りにし、ソーセージは好みの大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを大さじ2杯程度を入れて温め、バターが溶けたらソーセージを入れ、焦げ目がつくまで炒める。
- 3 ソーセージに焦げ目がついたら、ピーマンと玉ねぎを入れ、1分強火で炒める
- 4 醤油を大さじで1杯入れて火を止め、黒コショウを適量加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー玉ねぎピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)