ボリューム満点厚揚げと鶏胸肉と小松菜のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口サイズの削ぎ切りにする。
-
2
厚揚げを一口サイズに切る。
小松菜は5cmの長さに切る。 - 3 ごま油をフライパンで熱し、Aを入れる。香りが出てきたら鶏胸肉を焼く。
- 4 鶏胸肉に火が通ったら厚揚げを加えて焼き色をつけ、小松菜を加えてサッと炒める。
- 5 Bを加えて全体に絡んだらお皿に盛り、乾燥バジルを乗せたら出来上がりです。
きっかけ
節約できてボリュームのある一品を作りたかったから。
おいしくなるコツ
鶏胸肉は削ぎ切りにすることで、柔らかくなります。
- レシピID:1840037985
- 公開日:2020/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません