もやしと小松菜のマヨポン炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜のマヨポン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温め、もやし、小松菜、ツナを入れ塩コショウをし、炒める。
  3. 3 全体に火が通れば最後にマヨネーズ、ポン酢を加え、全体に混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので。

  • レシピID:1840034785
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め小松菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る