市販のジェノベーゼソースで、タラのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラ 100g(一切れ)
- 玉ねぎ 50g
- しめじ 40g
- 人参 10g
- ジェノベーゼソース(青の洞窟使用) 1人前
作り方
-
1
野菜をカットし、アルミホイルに並べる。
玉ねぎは約5ミリ幅のくし切り、人参はイチョウ切り、しめじは石づきをとりほぐす。 - 2 野菜の上にタラを乗せ、上からジェノベーゼソースをかける
-
3
アルミホイルを包み、フライパンで約20分蒸し焼きする。
※オーブントースターを使ってもできます - 4 お皿に盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません