鶏むね肉の柚子ジャム照り焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにし、塩こしょうをふる。
- 2 じゃがいもは半月切りにし、黄パプリカは乱切りにする。
- 3 フライパンに油を入れて熱し、鶏むね肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。
- 4 じゃがいもを加えて色が透き通ってくるまで炒め、黄パプリカを加えてさっと炒める。
- 5 Aを加えてとろみがつくまでからめる。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の柚子ジャム照り焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2021.04.13 15:06
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月20日(火)のPickupレシピコーナーに、*duffy*cruise*さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪