カリフラワーのわさびマヨ和え レシピ・作り方

カリフラワーのわさびマヨ和え
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとわさびを混ぜ合わせておく。
  2. 2 カリフラワーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に水と塩を入れ沸騰させ、カリフラワーを入れ2~3分ゆでる。(茹でる時間はお好みの柔らかさで調節してください。)
  4. 4 茹でたらザルに上げ水気をよく切り、塩コショウを全体にふる。
  5. 5 カリフラワーをボウルにうつし(1)のマヨネーズを入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840026947
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る