ささみのパン粉揚げ♪胸肉でもOK!ニンニク醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはひと口サイズに切っておく。
-
2
袋に★を入れて1を入れて揉み込んでおく。
ニンニクは摩り下ろし。
15分以上漬け込めばOK♪ -
3
さらに袋を用意してパン粉を入れたら2の汁気を少し切って入れていく。
しっかり押しつけるようにしてパン粉をつけていく。 -
4
フライパンに油を引いたら3を入れてあげていく。
少ない油なので途中で裏返したりしてあげたら完成♪
きっかけ
ささみが安かったので^ ^
おいしくなるコツ
パン粉は押し付けてしっかりつけましょう! 焦げやすいので注意してあげましょう♪
- レシピID:1840025390
- 公開日:2017/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません