幼児食納豆ウインナー小松菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを小さめに切る。
- 2 納豆と付属のタレを混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに少量の油を入れ納豆を軽く炒める。
- 4 軽く炒めたらウインナー、ご飯、だし粉末、小松菜(あらかじめミキサーにかけて冷凍保存していたものを使用しました。)を入れ炒めていく。
- 5 フライパンの端にご飯をよせ、空いたところに卵を入れスクランブルエッグを作るようにまぜ、火が通り固まってきたらよせたご飯と一緒にまぜ、全体に炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません