小松菜としらすの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

小松菜
1袋
にんにく
1かけ
しらす
大さじ3
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜をざくぎりにする。にんにくをみじん切りにする
  2. 2
    フライパンに油を指揮小松菜とにんにくをいれてしいためる。
  3. 3
    油がまわったら残りのすべての材料を入れて強火で炒め合わせる。小松菜がしんなりしてきたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/12/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする