現在地
野菜  > 

小松菜としらすの中華炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜としらすの中華炒め

初めてでもかんたん

作り方

  • 1

    小松菜をざくぎりにする。にんにくをみじん切りにする

  • 2

    フライパンに油を指揮小松菜とにんにくをいれてしいためる。

  • 3

    油がまわったら残りのすべての材料を入れて強火で炒め合わせる。小松菜がしんなりしてきたらできあがり

きっかけ

夕食に

レシピID: 1840024818

公開日:2017.12.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜としらすの中華炒めのページ上部へ