小松菜としらすの中華炒め レシピ・作り方

小松菜としらすの中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざくぎりにする。にんにくをみじん切りにする
  2. 2 フライパンに油を指揮小松菜とにんにくをいれてしいためる。
  3. 3 油がまわったら残りのすべての材料を入れて強火で炒め合わせる。小松菜がしんなりしてきたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840024818
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る