豆苗とれんこんと豚肉の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

豆苗とれんこんと豚肉の醤油マヨ炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき、スライサーで薄くスライスし水にさらしておく。
  2. 2 豆苗を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに多めのごま油を入れ中火で温め、れんこんを初めに炒める。
  4. 4 れんこんに軽く火が通れば、豆苗、豚肉を入れ、鶏ガラスープの素、塩コショウを加えさらに炒める。
  5. 5 全体に炒めたら、マヨネーズを入れ醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024681
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る