絹さやとウインナー炒め レシピ・作り方
![絹さやとウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87e0d3fca41a2873ae30655f5bc8e37e06fa29a6.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 絹さや 1袋
- ポークビッツ 1/2袋
- オリーブオイル 適量
- 塩コショウ 少々
- 醤油 1まわし
作り方
- 1 絹さやの筋を取る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温め、絹さや、ウインナーを入れ塩コショウをし炒める。
- 3 全体に炒めたら醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどうソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件