小松菜しらす炒め レシピ・作り方

小松菜しらす炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火で温め、小松菜の茎の部分を先に軽く炒める。
  3. 3 茎の部分に軽く火が通れば、葉の部分、しらすを入れら塩コショウをしさらに炒める。
  4. 4 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024539
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る