レンコンの梅酢和え レシピ・作り方

レンコンの梅酢和え
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
梅でさっぱり!お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを食べやすいサイズの薄切りにし、水にさらしておく。
  2. 2 レンコンをレンジで加熱し、柔らかくする。
  3. 3 梅干しを刻んで、ペースト状にする。
  4. 4 れんこんと、すべての調味料を混ぜ合わせる。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840023759
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る