チキンカツ丼 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさに切り★に1時間ぐらいつけておく
- 2 ◎を混ぜたものに肉をつけ、パン粉をつけたらフライパンで揚げ焼きにする。
- 3 カツが揚がったらキッチンパーパーの上に取り出して油を切る。
- 4 フライパンの油を拭いて△を火にかけ、煮立ったらカツを投入し卵を溶いて2/3ほど回し入れ、フタをする
- 5 卵が半熟になったら残りの卵を投入し火から下ろす
- 6 お好みで七味をふりかけごはんの上に乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
_ぬ_
_人人人人人人人人人人人_
> 写真がすごくまずそう <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)