ウインナーと玉ねぎじゃがいもいんげんのかき揚げ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎじゃがいもいんげんのかき揚げ
  • 約30分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切りに、食べやすい厚さに切る。
  2. 2 ウインナーを縦に4等分する。
  3. 3 じゃがいも、人参を千切りにする。
  4. 4 いんげんを半分の長さに切る。
  5. 5 天ぷら粉を水で溶き、切った具材を入れ混ぜ合わせ、180℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

かき揚げを作りたくて

  • レシピID:1840022998
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る