青唐辛子と豚肉のピリ辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青唐辛子をななめうすぎりに、赤唐辛子をぶつぎりに、豚肉をほそぎりにする
- 2 フライパンに油をしき豚肉をいれていためる。あぶらがまわったら青唐辛子と赤唐辛子をいれてしんなりするまでいためる
- 3 最後に残りの全ての材料を入れて強火でいためあわせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理とうがらし・葉唐辛子
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません